Молодых поэтов и писателей Ульяновска приглашают поучаствовать в конкурсе на публикацию в международной антологии

Данидин – город литературы ЮНЕСКО в Новой Зеландии – готовит к выпуску международную антологию The Heat is On: Young Writers on the Climate Crisis, посвященную вопросам климатического кризиса на планете. Авторы в возрасте 20 лет и младше из литературных городов ЮНЕСКО, в том числе из Ульяновска, приглашаются поучаствовать в конкурсе на публикацию в антологии.

В рамках проекта Данидин создаст цифровую антологию текстов, так или иначе касающихся вопросов климатического кризиса на планете. Текст может быть представлен в любом формате: проза, поэзия, флеш-фантастика, графический рассказ, тексты песен, отрывки из более длинного произведения и т.д. Максимальный объем – 750 слов (но можно и намного короче). Это может быть как специально написанный новый текст, так и ранее созданный. Один выбранный от Ульяновска текст войдет в международную антологию The Heat is On: Young Writers on the Climate Crisis, которую Данидин выпустит летом 2022 года по случаю Всемирного дня окружающей среды. Каждый текст будет опубликован как на языке оригинала, так и на английском языке.

Тексты на конкурс в формате doc принимаются до 30 декабря 2021 года по адресу  infopoint.ulskcityofliterature@gmail.com. К заявке необходимо приложить краткую информацию об авторе и публикациях.

Количество просмотров: 1

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Вводите только символы кириллицы в нижнем регистре
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.