При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
В библиотеке прошёл праздничный вечер «Новый год народов дружных».

27 декабря в библиотеке №17 «Содружество» прошёл праздничный вечер «Новый год народов дружных».

Так же гостями праздника стали представители разных национальностей, проживающих на территории города Ульяновска, читатели библиотеки. С приветственным словом выступили Светлана Николаевна Ковшенина, заведующий филиалом «Центр по возрождению и развитию национальных культур», Рамис Фарукович Сафин - председатель Ульяновской областной татарской национально-культурной автономии , Владимир Петрович Бабайкин - председатель чувашской национально-культурной автономии, Наталья Сергеевна Скобелкина- заведующая отделом мордовской культуры "Центра по возрождению и развитию национальных культур". Наталья Сергеевна исполнила песню на мордовском языке «Колокольчики». Рамис  Фарукович и Владимир Петрович передали  в дар библиотеке книги на национальных языках. На мероприятии присутствовали Рамиля Хайдаровна Сафина - заведующая Центром татарской культуры и Мустаева Елена Николаевна – журналист, писатель, главный редактор Ульяновской областной чувашской газеты "Канаш" посетила библиотеку в честь праздника.

Для гостей выступили творческие коллективы Центра по возрождению и развитию национальных культур детской школы искусств №12. Завершилось мероприятие праздничным чаепитием.   

 

    

Количество просмотров: 50

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Вводите только символы кириллицы в нижнем регистре
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.